CUCINA DI COULTURE
Menu
Una cucina che lancia lo sguardo alla tradizione, la osserva, la studia per proporre qualcosa di nuovo, oltrepassando il concetto di gourmet a cui non appartiene, definendosi, invece, come “cucina di coulture”. Un gioco di parole tra colture e culture, l’unione perfetta che rappresenta il racconto della territorialità che Davide Barone vuole trasferire nella propria cucina.
Gli ingredienti dei suoi piatti sono prodotti locali, gelesi e siciliani, come l’olio, il pescato, il vino, con l’obiettivo di valorizzare e rispettare le stagionalità e le proprietà di ogni ingrediente.
Menu Degustazione

BENVENUTO DELLA CUCINA
SEPPIA E CAVOLO
PASTA PATATE GAMBERI
BOTTONI IN SALSA
PESCATRICE E CARCIOFO BBQ
CANNOLO
inclusi coperto e due calici in degustazione Il menù è ordinabile solo ed esclusivamente per l’intero tavolo
€ 70
MENU ALLA CARTA

PRIMI PIATTI
Ravioli di Stracotto, Biete, Limone
€ 28
Pasta Patate e Gamberi
€ 25
SECONDI PIATTI
Maialino e Carciofo BBQ
€ 30
Brasato e Cicoria
€ 30
DOLCI
Cannolo
€ 5
Crema, Vaniglia e Cioccolato
€ 8
Acqua
€ 4
Caffè
€ 2
Coperto
€ 4