CUCINA DI COULTURE
Menu
Una cucina che lancia lo sguardo alla tradizione, la osserva, la studia per proporre qualcosa di nuovo, oltrepassando il concetto di gourmet a cui non appartiene, definendosi, invece, come “cucina di coulture”. Un gioco di parole tra colture e culture, l’unione perfetta che rappresenta il racconto della territorialità che Davide Barone vuole trasferire nella propria cucina.
Gli ingredienti dei suoi piatti sono prodotti locali, gelesi e siciliani, come l’olio, il pescato, il vino, con l’obiettivo di valorizzare e rispettare le stagionalità e le proprietà di ogni ingrediente.
Estate Gelese

BENVENUTO DELLA CUCINA
ZUPPA DI GAMBERI
PASTA PATATE E COZZE
OMAGGIO ALLA FORNACELLA (BBQ)
PESCA VINO E VANIGLIA
100€ per due persone
Il menù è valido dal 16 Luglio al 31 Agosto.
Per la sua complessità, il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità di mercato.
Terra

BENVENUTO DELLA CUCINA
BATTUTA DI MODICANA
SICULA PASTA D'ESTATE
MAIALINO BBQ
TARTELLETTA ALLA CREMA
80€ per due persone
Il menù è valido dal 16 Luglio al 31 Agosto.
Per la sua complessità, il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità di mercato.
MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI
Sgombro e Zucchine
€ 18
Gamberi Pane e Limone
€ 20
Battuta di Modicana
€ 20
PRIMI PIATTI
Pasta Patate e Gamberi
€ 25
Pasta Burro e Sarde
€ 25
Sicula Pasta D'Estate
€ 22
SECONDI PIATTI
Omaggio alla Fornacella (BBQ)
€ 30
Maialino BBQ
€ 30
DOLCI
Cannolo
€ 5
Cioccolato, Crema e Frutta Fresca
€ 7
Acqua
€ 4
Caffè
€ 2
Coperto
€ 4