CUCINA DI COULTURE
Menu
Una cucina che lancia lo sguardo alla tradizione, la osserva, la studia per proporre qualcosa di nuovo, oltrepassando il concetto di gourmet a cui non appartiene, definendosi, invece, come “cucina di coulture”. Un gioco di parole tra colture e culture, l’unione perfetta che rappresenta il racconto della territorialità che Davide Barone vuole trasferire nella propria cucina.
Gli ingredienti dei suoi piatti sono prodotti locali, gelesi e siciliani, come l’olio, il pescato, il vino, con l’obiettivo di valorizzare e rispettare le stagionalità e le proprietà di ogni ingrediente.
Menu Degustazione Mare 93012

BENVENUTO DELLA CUCINA
SGOMBRO E ZUCCHINE
RAVIOLONE AL RAGÙ
PASTA BURRO E SARDE
OMAGGIO ALLA FORNACELLA (BBQ)
CANNOLO
€ 60 p.p.
Per la sua complessità, il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità di mercato.
Menu Degustazione Terra

BENVENUTO DELLA CUCINA
BATTUTA DI MODICANA
SICULA PASTA D'ESTATE
MAIALINO BBQ
TARTELLETTA ALLA CREMA
€ 50 p.p.
Per la sua complessità, il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità di mercato.
MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI
Sgombro e Zucchine
€ 18
Gamberi Pane e Limone
€ 20
Battuta di Modicana
€ 20
PRIMI PIATTI
Pasta Patate e Gamberi
€ 25
Pasta Burro e Sarde
€ 25
Sicula Pasta D'Estate
€ 22
SECONDI PIATTI
Omaggio alla Fornacella (BBQ)
€ 30
Maialino BBQ
€ 30
DOLCI
Cannolo
€ 5
Cioccolato, Crema e Frutta Fresca
€ 7
Acqua
€ 4
Caffè
€ 2
Coperto
€ 4