CUCINA DI COULTURE
Menu
Una cucina che lancia lo sguardo alla tradizione, la osserva, la studia per proporre qualcosa di nuovo, oltrepassando il concetto di gourmet a cui non appartiene, definendosi, invece, come “cucina di coulture”. Un gioco di parole tra colture e culture, l’unione perfetta che rappresenta il racconto della territorialità che Davide Barone vuole trasferire nella propria cucina.
Gli ingredienti dei suoi piatti sono prodotti locali, gelesi e siciliani, come l’olio, il pescato, il vino, con l’obiettivo di valorizzare e rispettare le stagionalità e le proprietà di ogni ingrediente.
Mare
BENVENUTO DELLA CUCINA
ALICI E PATATE
PASTA DI MARE
PESCATO IN FORNACELLA
RISO E LATTE
€ 55 p.p. incluso coperto
Per la sua complessità, il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità di mercato.
Terra
BENVENUTO DELLA CUCINA
BATTUTA DI MODICANA
PASTA BURRO E CAPPERI
MAIALINO BBQ
CANNOLO
€ 45 p.p. incluso coperto
Per la sua complessità, il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità di mercato.
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI
Alici e Patate
€ 18
Zuppa di Gamberi
€ 18
Battuta di Modicana
€ 18
PRIMI PIATTI
Pasta Patate e Gamberi
€ 22
Pasta di Mare
€ 22
Pasta Burro e capperi
€ 20
SECONDI PIATTI
Pescato in Fornacella (BBQ)
€ 25
Maialino BBQ
€ 25
DOLCI
Cannolo
€ 5
Riso e Latte
€ 8
Acqua
€ 4
Caffè
€ 2
Coperto
€ 4